LA SEMAINE DU GOUT

La Semaine Du Goût

Du 8 au 14 octobre, les trois classes de maternelle ont participé à la semaine du goût.

Nous avons décidé d’associer chaque jour de la semaine à une couleur (rouge, vert, jaune, orange).

Comme il faisait beau, nous avons installé des tables et des bancs à l’extérieur. 

Lundi

Nous avons goûté à des aliments rouges : framboises,

betteraves, poivrons, prunes, tomates ; et nous avons

bu de la grenadine

Mardi

Aliments de couleur verte : cornichons, kiwis, raisins, olives, concombres, avocats et sirop de menthe.

Jeudi

Aliments de couleur jaune : ananas, citrons, pommes,

bananes, melons, nectarines,

grenadilles, fruit du dragon,

poivrons et sirop de citron.

Vendredi

Aliments de couleur orange : pamplemousses, oranges, mangues,

carottes, potiron cuisiné, abricots secs, kakis, poivrons,

clémentines, physalis.

Nous remercions tous les parents qui se sont associés à notre projet.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *