la receta del pan de muertos

La receta del pan de Muerto

Ingredientes:

-250g des harina (farine)

-60g de azucar (sucre)

-5g de sal (sel)

-5g de levadura (levures)

-50g de matequilla (beure)

-2 huevos (œuf)

-25ml de leche (lait)

-ralludura un limon de citron (citron)

-ralludura de media naranja (orange)

-1 cucharada de agua de azahar (eau de fleur d’orange)

 

1) Mezcla bien todos los ingrédientes hasta fomar una masa uniforme y elastica. Bien mélanger tous les ingrédients pour former une pâte uniforme et élastique.

2) Cubre la masa con un pano húmedo y deja reposar hasta que doble su  volume. Recouvre la pâte avec un pain huide et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume.

 

3) Reserva una parte de la masa para fomar los huesos y cortala en 3 trozos pequenos para fomar bolitas con cada uno. Réserve une partie de la pâte pour former les os et la couper en trois morceaux

 

4)Con la masa reservada , forma huesitos y colocalos sobre los panes. En medio pan una bolita pequeña. Avec la pâte que tu as mis de côté, forme les os et place les sur les pains. Place une boule plus petite au centre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *