panisse facon cadix

Panisse façon Cadix

 

Résultat de recherche d'images pour "panisse facons cadix"

 

 

  • Ingrédients pour 6 personnes :
  • 500 g de farine de pois chiches
  • 1 l d’eau
  • Sel

 

  • Préparation :
  • Dans une grande casserole à feu doux, mélanger l’eau, la farine et le sel et former une pâte homogène.
  • Retirer du feu quand il y a ébullition
  • Mettre la pâte cuite dans un récipient de 3 à 4 cm de haut et laisser refroidir.
  • Une fois froide, couper en tranches d’un cm environ.
  • Version salé :
  • Couper la pâte en carrés et servir avec une vinaigrette (comme une salade de pommes de terre).
  • Version sucré :
  • Frire les tranches et le saupoudrer de sucre.

Panisse modo Cádiz

 

Résultat de recherche d'images pour "panisse facons cadix"

 

  • Ingredientes para 6 personas:
  • 500 g de harina de garbanzos
  • 1 l de agua
  • Sal
  • Preparación:
  • En una grande cacerola, sobre un fuego dulce, mezclar el agua, la harina y el sal para formar una pasta homogénea.
  • Retirar del fuego cuando hay ebullición.
  • Poner la pasta cocida en un recipiente de 3 a 4 cm de altura y dejar enfriar.
  • Una vez fría, cortar en rebanadas de aproximadamente un cm.
  • Versión salada:
  • Cortar la pasta en cuadrados y servir con una vinagreta (como una ensalada de patatas).
  • Versión azucada :

Freír las rebanadas y salpicarlas de azúcar.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *