magdalena de la région de murcia

Madeleines de la région de Murcie

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Pour réaliser 14 madeleines

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 ml d’huile d’olives
  • 1 c.c. de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 10 gouttes d’arômes de citron
  • 10 gouttes d’arôme d’orange
  • Pour la garniture :
  • Cassonade
  • Amandes effilées
  • Préparation:
  • A l’aide du mixer. Battre les œufs avec le sucre, 5 bonnes minutes. Le mélange doit pratiquement doubler de volume.
  • Incorporer l’huile peu à peu. Comme si vous faisiez une mayonnaise.
  • Incorporer peu à peu la farine mélangée à la levure et la pincée de sel. Les gouttes d’arômes de citron et d’orange.
  • Verser dans les moules à mi – hauteur. Parsemer de cassonade et les amandes effilées.
  • Attendre une dizaine de minutes avant de les enfourner
  • Préchauffer à 250°.Cuisson 170° environ 20 minutes

Magdalenas de la region de Murcia

 

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Para realizar 14 magdalenas

  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 150 ml aceite de oliva
  • 1 c.c de levadura quimica
  • 1 pellizco de sal
  • 10 gotas de aroma de limón
  • 10 gotas de aroma de najanra
  • Para la guarnición
  • Azúcar terciado
  • Almendras afiladas
  • Preparación:
  • Con la ayuda de la batidora. Batir los huevos con azúcar, 5 minutos. La mezcla debe prácticamente doblar de volumen.
  • Incorporar el aceite poco a poco. Como si hacías una mayonesa.
  • Incorporar poco a poco la harina mezclada a la levadura y la ajustar con sal. Añadir las gotas de aromas de limón y de naranja.
  • Derramar en los moldes a mitad. Salpicar de azúcar terciado y las almendras afiladas.
  • Esperar una decena de minutos antes de hornearlos
  • Precalentar a 250 °. Cocción 170 ° aproximadamente 20 minutos

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